Histoire d'oeuf

Dégustez ces délicieuses tartines aux œufs et mayonnaise, un mariage parfait entre la tendresse des œufs et la onctuosité de la mayonnaise, pour un plaisir gourmand à chaque bouchée.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#œufs#tartine

Histoire d'oeuf

Ingrédients

  • Pain spécial pour tartines et toasts
  • 6 oeufs (dont 2 pour la mayonnaise)
  • 2 dl d'huile de tournesol
  • mélange d'herbes : une botte de ciboulette, cerfeuil, aneth
  • 1 c. à s. de fleur de sel
  • 1 dl de vinaigre de cidre

Préparation

  1. Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
  2. Préparez une mayonnaise 2 jaunes / huiles de tournesol / vinaigre / fleur de sel
  3. Cuire les 4 œufs (5 min) et écaillez-les
  4. Hachez le tout et mélangez le à la mayonnaise
  5. Dressez sur pain toasté
  6. Ajoutez les huiles, les herbes + fleur de sel
  7. Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube