Recette

Mousse de nectarine au St Môret

Préparation: 10 min Pas de cuisson Pour 4 personnes

Ingrédients

400 g de St Môret 4 nectarines bien mûres 30 cl de lait 30 cl de crème liquide 2 cuillères à soupe de pistaches concassées 8 feuilles de menthe fraiche 3 pincées de poivre du moulin 3 pincées de fleur de sel
Lavez et coupez en dés les nectarines. Placez-les au fond de la verrine. Ajoutez des feuilles de menthe ciselées sur le dessus. Réservez au frais. Faites la chantilly de fromage frais : mélangez le St Môret et la crème à l’aide d’un mixeur et versez la préparation dans un siphon. Ajoutez une cartouche de gaz et secouez bien. Disposez et répartissez la chantilly sur les verrines au dessus des fruits. Ajoutez la fleur de sel et le poivre du moulin. Parsemez ensuite des pistaches concassées sur le dessus. Pour finir, décorez avec une feuille de menthe.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.