Recette

Salade de poulet aux nectarines

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes

Ingrédients

2 escalopes de poulet 2 nectarines 1 pêche blanche 150 g de chèvre frais 2 petits oignons nouveaux 6 brins de ciboulette Le jus d’un demi citron Huile d’olive Sel, poivre Une salade de votre choix (idéalement de la roquette)
Faites dorer les escalopes de poulet à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Pendant ce temps, lavez, séchez et coupez les nectarines et la pêche en quartiers. Émincez finement les oignons et ciselez la ciboulette. Une fois le poulet doré, émincez-le en fines tranches. Dressez les assiettes en déposant dans un premier temps la salade, le poulet, le chèvre, les quartiers de pêche et nectarine et les oignons émincés. Ciselez la ciboulette et déposez-la sur chaque assiette Arrosez de citron et d’un filet d’huile d’olive Pour finir, salez et poivrez

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.