Recette

Crumble aux nectarines

Préparation : 30 min Cuisson : 35 min pour 4 personnes

Ingrédients

5 nectarines Un citron 10 g de sucre 80 g de beurre mou 80 g de sucre roux 180 g de farine Une noix de beurre
Pelez et dénoyautez les nectarines. Coupez-les en lamelles, saupoudrez-les de sucre et plongez-les dans le jus de citron. Pour la pâte à crumble, mélangez la farine avec le sucre roux. Coupez le beurre et ajoutez-le à la préparation Mélangez et pétrissez la pâte. Pendant ce temps là, déposez les lamelles de nectarine sans leur jus, dans les ramequins préalablement beurrés. Puis, déposez la pâte au dessus des nectarines. Enfin faîtes cuire les 4 crumbles au four préchauffé à 180° (Th.6 pendant 35 minutes). Servez tiède ou froid.

Note des lecteurs

5/5 (6 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Les Supermachés Match de La Madeleine

13/10/2017

Crumble aux nectarines

Bonjour, Merci pour votre retour, nous somme ravis pour vous ! A bientôt

note de l’internaute : 5/5

christiane de JARVILLE LA MALGRANGE

09/09/2017

coucou

tres bonne recette c est tres bon !

note de l’internaute : 5/5

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.