Crumble aux nectarines – Supermarchés Match
Recette

Crumble aux nectarines

Préparation : 30 min Cuisson : 35 min pour 4 personnes

Ingrédients

5 nectarines Un citron 10 g de sucre 80 g de beurre mou 80 g de sucre roux 180 g de farine Une noix de beurre
Pelez et dénoyautez les nectarines. Coupez-les en lamelles, saupoudrez-les de sucre et plongez-les dans le jus de citron. Pour la pâte à crumble, mélangez la farine avec le sucre roux. Coupez le beurre et ajoutez-le à la préparation Mélangez et pétrissez la pâte. Pendant ce temps là, déposez les lamelles de nectarine sans leur jus, dans les ramequins préalablement beurrés. Puis, déposez la pâte au dessus des nectarines. Enfin faîtes cuire les 4 crumbles au four préchauffé à 180° (Th.6 pendant 35 minutes). Servez tiède ou froid.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.