Tout en cru

Suivez cette recette de Nicolas Poucheresse pour un repas réussi !

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#thon#canard

Tout en cru

Ingrédients

  • 600 g de filet de thon frais
  • 400 g de magret de canard
  • 1 citron vert
  • 2 dcl d'huile d'olive
  • 1 botte de ciboulette, menthe, aneth
  • 5 g de coriandre en grains
  • 1 c. à s. de fleur de sel
  • 1 c. à s. de poivre
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
  2. Préparer et cuire le gras du magret et le thon Enlevez le gras du magret et le déposez dans la poêle pour le cuire puis faire une une cuisson rapide du thon (2 min) dans la graisse du canard. Couper le magret en petits cubes (5 mn) et le réserver au réfrigérateur
  3. Préparer l’assaisonnement Préparer l'assaisonnement avec l’huile d'herbes en mixant toutes les herbes, la coriandre et l’huile d’olive, sel et poivre. Assaisonnez le tartare de canard avec le poivre du moulin, le vinaigre, l’huile d’olive et la fleur de sel.
  4. Dressez Déposez le thon dans l'assiette, le tartare de magret et la sauce aux herbes. Ajoutez la ciboulette ciselée sur le thon, le sel, le poivre, la coriandre et les zestes de citron
  5. Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube
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