Recette

gaspacho de tomates aux fruits rouges

Temps de Préparation : 15 min Temps de Cuisson : sans cuisson

Ingrédients

150 g de fraises 100 g de framboises 100 g de cerises 3 tomates 10 feuilles de menthe 2 cuillères à soupe de sucre
Faites bouillir de l’eau et plongez-y les tomates pendant 30 secondes. Rafraîchissez-les dans de l’eau glacée pendant quelques minutes puis épluchez-les et coupez-les en cubes. Lavez et équeutez les fraises, puis les framboises, lavez et dénoyautez les cerises. Mettez l’ensemble des fruits dans le blender en n’oubliant pas d’en garder quelques-uns pour la décoration. Ajoutez ensuite les tomates, le sucre restant et la moitié des feuilles de menthe et mixez le tout. Placez la préparation au réfrigérateur pendant 2h. Répartissez le gaspacho dans des verrines et décorez avec les fruits et les feuilles de menthe.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.