Gaspacho de tomates aux fruits rouges

Une recette rafraichissante et savoureuse.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#gaspacho#fruitsrouges

Gaspacho de tomates aux fruits rouges

Ingrédients

Préparation

  1. Faites bouillir de l’eau et plongez-y les tomates pendant 30 secondes. Rafraîchissez-les dans de l’eau glacée pendant quelques minutes puis épluchez-les et coupez-les en cubes.
  2. Lavez et équeutez les fraises, puis les framboises, lavez et dénoyautez les cerises.
  3. Mettez l’ensemble des fruits dans le blender en n’oubliant pas d’en garder quelques-uns pour la décoration.
  4. Ajoutez ensuite les tomates, le sucre restant et la moitié des feuilles de menthe et mixez le tout. Placez la préparation au réfrigérateur pendant 2h.
  5. Répartissez le gaspacho dans des verrines et décorez avec les fruits et les feuilles de menthe