Recette

crevettes et tomates cerises marinées à l'huile d'olive et au basilic

Temps de Préparation : 20 min Temps de Cuisson : 3 min

Ingrédients

600 g de crevettes roses 300 g de tomates cerises Le jus d’un demi citron 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 échalotes 1 gousse d’ail 1 cuillère à soupe de basilic frais cisaillé Sel et poivre
Faites mariner les crevettes la veille ou 3 heures avant. Placez-les dans un plat et arrosez-les du ½ jus de citron. Ajoutez ensuite l’huile d’olive, le basilic, les échalotes et la gousse d’ail émincée. Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les à la préparation. Pour terminer la marinade, salez et poivrez. Gardez au frais en recouvrant le plat d’un film alimentaire. Le lendemain, dans une poêle bien chaude, faites revenir les crevettes avec les tomates 3 minutes en remuant et servez chaud. Placez la préparation dans des petites assiettes.

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