Clafoutis aux pêches – Supermarchés Match
Recette

Clafoutis aux pêches


Préparation : 10mn
Cuisson : 30mn
Pour 6 personnes

Ingrédients

• 30g de beurre ramolli (pour le moule)
• 500g de pêches jaunes
• 100 g de sucre en poudre
• 40g de farine + une pincée pour le moule
• 3 oeufs
• 25 cl de lait
• 1/2 sachet de levure chimique
• 1 pincée de sel


• Préchauffez le four à 180°.

• Pelez les pêchez, coupez-les en deux et enlevez les noyaux. Coupez-les en quartiers.
Beurrez et farinez légèrement votre moule. Disposez les quartiers de pêches dans le fond du moule.
• Saupoudrez-les de 40 g de sucre en poudre. Dans un saladier, mélangez, les oeufs, la pincée de sel la farine, les 60g de sucre restants, la levure chimique et le lait.
• Recouvrez les pêches avec la pâte. Enfournez et laissez cuire entre 30 et 35mn, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.

• Laissez tiédir et servez.

Toutes nos recettes ensoleillées

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.