Noix de Saint Jacques aux cèpes

Découvrez une délicieuse harmonie de saveurs avec nos succulentes noix de Saint Jacques aux cèpes, un mariage exquis entre la finesse des fruits de mer et l'arôme puissant des champignons sauvages.

  • 4 personnes

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  • matchUI.cms.recette.duree.Moins d'une heure

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Noix de Saint Jacques aux cèpes

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • persil et cerfeuil frais
  • 1 pot de crème fraîche
  • 300 g de cèpes
  • 20 noix de saint-jacques

Préparation

  1. Lavés et émincés les cèpes en dés
  2. Dans un poêlon faites-les revenir pendant 5mn dans 30g de beurre
  3. Ajoutez les noix de saint jacques et faites-les dorer 30 secondes sur chaque face. Salez et poivrez
  4. Versez 5 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse et laissez réduire sur feu moyen
  5. Ajoutez 2 petites cuillères de persil haché
  6. Dressez dans les assiettes 5 noix par personne et arrosez avec la crème aux cèpes
  7. Décorez les assiettes avec le cerfeuil