Recette

Tiramisu à l’orange

Préparation : 45 min
Pour 4 personnes :

Ingrédients

330 g de mascarpone
80 g de sucre blanc
2 œufs
2 oranges
Le zeste d’une orange
170 g de biscuits à la cuillère
2cuillères à soupe de cacao en poudre
Séparer les blancs des jaunes d’œufs
Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre. Ajoutez le mascarpone à l’aide d’un batteur électrique, ainsi que le zeste d’une orange.
Battre les blancs en neige et ajouter-les délicatement au mélange.
Coupe 4 fines rondelles d’orange et presser le reste pour avoir le jus.
Imbiber les biscuits dans le jus d'orange
Disposer dans le plat :
Une couche de biscuits imbibés de jus d’orange,
Une couche du mélange de mascarpone,
Une couche de biscuits imbibés de jus d’orange,
Une couche du mélange de mascarpone.
Réfrigérer plusieurs heures et, au moment de servir, saupoudrer de cacao et disposer un quartier d’orange au-dessus.

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