Recette

Pancakes au thé vert matcha fourrés au chocolat

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

Pour 10 pancakes

Ingrédients

2 bananes
2 œufs
100 g de farine
1 c. à c. de levure chimique
2 c. à c. de thé vert matcha
40 g de chocolat noir

Astuce

Mixez les bananes et les œufs pendant 2 minutes.
Ajoutez la farine, la levure et le thé vert matcha. Mixez à nouveau pendant 2 minutes.
Dans un bol, faites fondre le chocolat noir au micro-ondes pendant 30 secondes.
Faites chauffer à feu doux une poêle ou une crêpière et déposez une louche de pâte. Ajoutez de suite une petite cuillère de chocolat au centre, puis une autre cuillère de pâte, afin de recouvrir le chocolat déposé.
Retournez délicatement le pancake lors de l’apparition de petites bulles à la surface. Répétez jusqu’à épuisement de la pâte !

Note des lecteurs

4/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.