Mini Cœur de lion caramélisé et confiture de framboise
Dégustez l'irrésistible délice d'un Mini Cœur de lion caramélisé, délicatement associé à une savoureuse confiture de framboise, pour une expérience gourmande qui fera fondre votre palais.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#camembert#confiture
Ingrédients
- 4 mini camemberts à dorer
- 20 g de sucre cassonade
- Pour la compoté :
- 70 g de framboise
- 10 g de sucre
- 1 branche de thym
- 10 g d’olives noires dénoyautées
Préparation
- Ouvrez en deux les mini camemberts puis roulez les morceaux dans le sucre cassonade et caraméliser au chalumeau (comme une crème brûlée)
- Pour la compoté, mettez tous les ingrédients dans une casserole et laissez cuire 10 minutes à feux très doux. Hachez les olives noires et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettez au four à 80° pour les sécher et les réduire en poudre au pilon ou au robot. Dressez le camembert caramélisé sur la compoté et saupoudrez d’olives noires