Soupe de pêches épicée

Dégustez une explosion de saveurs estivales avec notre délicieuse Soupe de pêches épicée, qui marie harmonieusement la douceur juteuse des pêches avec une pointe exotique et épicée.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#soupe#pêches#épicé

Soupe de pêches épicée

Ingrédients

  • 8 belles pêches
  • 60 cl de vin blanc
  • 80 g de cassonade
  • 4 étoiles de badiane
  • 2 clous de girofle
  • 1 gousse de vanille
  • une pincée de piment
  • une petite poignée de raisins secs blonds
  • quelques feuilles d’estragon ou de sauge à votre convenance

Préparation

  1. Dans une casserole, versez le vin, la cassonade, la badiane, les clous de girofle, la vanille, le piment et les raisins
  2. portez à ébullition. Laissez frémir 10 min
  3. Pendant ce temps, coupez les pêches en quartiers. Mettez-les dans le bouillon et laissez à feu doux 10 min
  4. Laissez refroidir, puis placez au réfrigérateur. Ciselez quelques feuilles d’estragon ou de sauge, ajoutez-les à la soupe de pêches. Servez très frais
  5. Bon appétit !
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