Recette

Salade grecque


Préparation : 15mn
Réfrigération : 30mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 1 concombre
• 1 salade (laitue par exemple)
• 2 tomates grappe
• 1/2 oignon
• 1/2 poivron vert
• 4 olives noires dénoyautées
• 1/2 mozzarella
• 75 g de yaourt grec
• 1/5 de litre de jus de tomates
• 1/2 cuillère à café de raifort râpé
• Brins de ciboulette
• Origan
• Sel et poivre


• Lavez la salade et disposez-la dans un saladier.
• Ajoutez le concombre découpé en tranches, les tomates en rondelles, l'oignon émincé, les olives, la mozzarella en fines tranches et le poivron en lamelles.
• Saupoudrez le tout d'origan.
• Préparez l'assaisonnement en mélangeant le yaourt avec le jus de tomates, le raifort et la ciboulette ciselée. Assaisonnez
avec l'origan, le sel et le poivre.
• Mettez au réfrigérateur pendant 30 mn environ.
• Assaisonnez la salade avec la sauce préparée puis mélangez au dernier moment.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.