Sole au miel et à l’ail
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#sole#miel#ail
Ingrédients
- 2 soles de 600g avec arrêtes (entières)
- 50g de miel d'acacia
- 1 gousse d'ail,
- 1 rhizome de gingembre
- 1 cube de bouillon de légumes bio/ bouillon miso
- 1 citron
- 100g de beurre
- De la fleur de sel
- Du poivre
Préparation
- Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
- Habillez et nettoyez les soles
- Préparez la poêle pour la cuisson avec beurre, le gingembre râpé, l’ail et le miel
- Mettez en cuisson la sole à plat avec du papier aluminium, en cuisson douce pendant 10-15 min en fonction de la taille des soles
- Préparez le bouillon de légumes et mouillez les soles avec
- Réduisez le jus de cuisson avec le jus de citron et les zestes, le beurre et un peu de sel
- Une fois les soles cuites lever les filets et dressez
- Assaisonner et râper le citron pour parsemer le zest sur les filets de sole
- Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube