Sole au miel et à l’ail

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#sole#miel#ail

Sole au miel et à l’ail

Ingrédients

  • 2 soles de 600g avec arrêtes (entières)
  • 50g de miel d'acacia
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 rhizome de gingembre
  • 1 cube de bouillon de légumes bio/ bouillon miso
  • 1 citron
  • 100g de beurre
  • De la fleur de sel
  • Du poivre

Préparation

  1. Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
  2. Habillez et nettoyez les soles
  3. Préparez la poêle pour la cuisson avec beurre, le gingembre râpé, l’ail et le miel
  4. Mettez en cuisson la sole à plat avec du papier aluminium, en cuisson douce pendant 10-15 min en fonction de la taille des soles
  5. Préparez le bouillon de légumes et mouillez les soles avec
  6. Réduisez le jus de cuisson avec le jus de citron et les zestes, le beurre et un peu de sel
  7. Une fois les soles cuites lever les filets et dressez
  8. Assaisonner et râper le citron pour parsemer le zest sur les filets de sole
  9. Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube