Marrons et chou rôti

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#marron#chou#roti

Marrons et chou rôti

Ingrédients

  • 1 chou frisé
  • 100g de marrons
  • 50g de purée de marrons
  • 50 g de beurre
  • 1 dcl de whisky
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 1 dcl d'huile de noisettes
  • 1 citron
  • De la fleurs de sel
  • Du poivre

Préparation

  1. Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
  2. Mettez en cuisson le chou au four à 150°C Therm. 5 pendant 1h30 avec un trait d’huile de noisette
  3. Réchauffez les marrons dans le bouillon et le whisky pendant 2-3 min
  4. Ajoutez la purée de marrons et le beurre
  5. Tranchez le chou dans la hauteur, poser la tranche dans l’assiette et napper la avec le mélange de marrons
  6. Assaisonnez, nappez avec l’huile de noisette et râpez le citron sur l’assiette
  7. Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube