Marrons et chou rôti
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#marron#chou#roti
Ingrédients
- 1 chou frisé
- 100g de marrons
- 50g de purée de marrons
- 50 g de beurre
- 1 dcl de whisky
- 1 cube bouillon de légumes
- 1 dcl d'huile de noisettes
- 1 citron
- De la fleurs de sel
- Du poivre
Préparation
- Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
- Mettez en cuisson le chou au four à 150°C Therm. 5 pendant 1h30 avec un trait d’huile de noisette
- Réchauffez les marrons dans le bouillon et le whisky pendant 2-3 min
- Ajoutez la purée de marrons et le beurre
- Tranchez le chou dans la hauteur, poser la tranche dans l’assiette et napper la avec le mélange de marrons
- Assaisonnez, nappez avec l’huile de noisette et râpez le citron sur l’assiette
- Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube