Paleron de bœuf aux copeaux de foie gras
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4 personnes
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Débutant
Paleron de bœuf aux copeaux de foie gras
Ingrédients
- 800g de paleron de bœuf
- 100g de foie gras
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 50g de chocolat
- 50g de beurre
- 1 branche de laurier
- 1 litre de vin rouge
- De la fleurs de sel
- Du poivre
Préparation
- Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
- Placez le foie gras au congélateur pour qu’il soit facile à manipuler lors du dressage
- Faites saisir le paleron avec le beurre, les échalotes, les carottes et le laurier
- Faites -e colorer de toute part, puis mouillez-le avec le vin rouge
- Faites-le cuire 4h au petit bouillon dans le four à 150°
- Laissez réduire le jus de cuisson, ajoutez le chocolat, le beurre, le sel et le poivre
- Découpez le paleron
- Dressez, assaisonnez et ajoutez le foie gras en copeaux
- Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube