La pâte à tartiner maison
Découvrez le délice onctueux d'une pâte à tartiner maison, préparée avec soin et des ingrédients naturels, pour éveiller vos papilles à chaque bouchée.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#pâte#maison
Ingrédients
- 150ml de lait de noisette
- 100g de noisettes
- 80g de dattes
- 5 c. à s. de cacao cru
- 3 c. à s. de sirop d’agave
- 3 c. à s. de purée d’amande
Préparation
- Placez le lait de noisettes, les dattes et les noisettes dans le bol du blender et mixez
- Ajoutez les autres ingrédients et mixez à nouveau jusqu’à obtenir une texture lisse
- Et voilà, c’est prêt !
- Bien sûr, vous pouvez ajuster les quantités de lait végétal en fonction de la texture plus ou moins liquide que vous souhaitez obtenir