La pâte à tartiner maison

Découvrez le délice onctueux d'une pâte à tartiner maison, préparée avec soin et des ingrédients naturels, pour éveiller vos papilles à chaque bouchée.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#pâte#maison

La pâte à tartiner maison

Ingrédients

  • 150ml de lait de noisette
  • 100g de noisettes
  • 80g de dattes
  • 5 c. à s. de cacao cru
  • 3 c. à s. de sirop d’agave
  • 3 c. à s. de purée d’amande

Préparation

  1. Placez le lait de noisettes, les dattes et les noisettes dans le bol du blender et mixez
  2. Ajoutez les autres ingrédients et mixez à nouveau jusqu’à obtenir une texture lisse
  3. Et voilà, c’est prêt !
  4. Bien sûr, vous pouvez ajuster les quantités de lait végétal en fonction de la texture plus ou moins liquide que vous souhaitez obtenir