Toasts au coulommiers, poires caramélisées et pignons de pin
Découvrez une symphonie de saveurs délicates et harmonieuses avec nos toasts au coulommiers fondant, accompagnés de poires caramélisées à la perfection et de pignons de pin croquants.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#toasts#coulommiers#poires
Ingrédients
- 6 tranches de pain de campagne
- 1 Coulommiers
- 30 g de beurre
- 3 poires
- 150 g de sucre
- 30 g de pignons de pin
Préparation
- Faites caraméliser le sucre sans eau. Faites-y revenir les poires. Egouttez-les si elles perdent du jus et réservez
- Chauffez un peu de beurre et ajoutez vos pignons de pin
- Coupez le coulommiers en fines tranches, posez-les sur le pain et gratinez sous le grill du four 1 minute environ
- Lorsque le fromage est fondu, ajoutez les poires et parsemez de pignons de pin
- Bon appétit !