Boulettes de veau à la japonnaise

Aujourd'hui, nous vous emmenons dans un voyage culinaire au pays du soleil levant avec notre recette de boulettes de veau à la japonaise.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#boulette#veau

Boulettes de veau à la japonnaise

Ingrédients

  • 600g de haché de veau
  • 4 tranches d'Emmental
  • 1 branche de coriandre
  • 6 C. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. de graines de sésame grillées
  • 2 c. à s. d'huile de sésame
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauchez le four à 180° (Th. 6 )
  2. Salez et poivrez le haché de veau, mélangez bien, formez 24 petites boulettes et montez 8 brochettes de 3 boulettes chacune
  3. Disposez les brochettes et boulettes dans un plat, recouvrez chacune d'une demi tranche d'Emmental et faites-les cuire 5 minutes au four
  4. Servez les brochettes de boulettes de veau nappées de la sauce soja et et de l'huile de sésame, saupoudrez des graines de sésame sur les brochettes et accompagnez les de coriandre hachée
  5. En savoir plus sur:
  6. http://www.bravoleveau.com