Rôti de veau farci à l'italienne
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#roti#veau#farci
Ingrédients
- 1,5 kg de rôti de veau
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 4 pommes de terre
- 100 g de parmesan râpé
- 20 tranches de pancetta
- 2 boules de mozzarella
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de romarin
- 60 cl de bouillon de légumes ou de volaille
- 6 c à s d’huile d’olive
- Poivre et sel
Préparation
- Découper les boules de mozzarella en 5 et disposer chaque tranche entre 2 tranches de pancetta
- Assaisonner le rôti et le trancher en 10 morceaux
- Placer la mozzarella et du parmesan entre chaque tranche du rôti et ficeler le tout
- Tailler les légumes en julienne et les faire revenir à la poêle pendant 5 min avec de l’huile d’olive
- Disposer la viande et les légumes dans un plat beurré
- Assaisonner, ajouter la branche de romarin et les feuilles de laurier
- Arroser de bouillon de légumes et d’huile d’olive
- Placer une feuille d’aluminium sur le tout et enfourner à 200° (thermostat 6-7) pendant 1h
- Enlever la feuille d’aluminium et poursuivre la cuisson pendant 10 min