Dos de cabillaud et sa sauce croquante aux noisettes

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#cabillaud#sauce#noisette

Dos de cabillaud et sa sauce croquante aux noisettes

Ingrédients

  • 4 avocats murs
  • 100g de noisette
  • 100g de beurre
  • 50 cl crème fraîche
  • 1 citron jaune
  • Safran
  • Fleur de sel
  • poivre

Préparation

  1. Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
  2. Nettoyez détaillez le cabillaud en 4 pavés
  3. Faites cuire le cabillaud au four sur une assiette à 180c pendant 10 min
  4. Épluchez et coupez en lamelles les avocats , citronnez-les très légèrement
  5. Dans une casserole , faites chauffer doucement la crème fraîche et versez-y les noisettes ajoutez un petit filet de jus de citron. Mixez et assaisonnez de fleur de sel et de poivre selon votre goût
  6. Dresser le tout , ajouter la crème et saupoudrer légèrement de safran de fleur de sel et de poivre du moulin
  7. Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube