Recette

Tartare de fruits rouges à la menthe

Préparation: 20min
Pour 4 personnes

Ingrédients

500 g de fraises
250 g de framboises
4 brins de menthe
Sucre glace
Cercle métal Ø 10 cm environ
Coupez en petits dés 400 g fraises, 200 g framboises lavées et séchées
Equeutez et ciselez la menthe
Remplissez le cercle de métal en couches successives de fraises, menthe, un peu de sucre glace et framboises et de nouveau de menthe.
Terminez par les fraises émincées. Renouvelez l’opération avec les autres cercles de métal.
Mixez le reste de fruits avec une cuillère à café de sucre glace et  ltrez.
Positionnez les cercles de métal sur une petite assiette et retirez-les. Disposez quelques gouttes de coulis autour du tartare.

Note des lecteurs

5/5 (3 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.