Tartare de fruits rouges à la menthe

Dégustez une explosion de saveurs estivales avec notre délicieux Tartare de fruits rouges à la menthe, une création rafraîchissante et colorée qui ravira vos papilles.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#fruitsrouges#menthe

Tartare de fruits rouges à la menthe

Ingrédients

  • 500 g de fraises
  • 250 g de framboises
  • 4 brins de menthe
  • Sucre glace
  • Cercle métal Ø 10 cm environ

Préparation

  1. Coupez en petits dés 400 g fraises, 200 g framboises lavées et séchées
  2. Equeutez et ciselez la menthe
  3. Remplissez le cercle de métal en couches successives de fraises, menthe, un peu de sucre glace et framboises et de nouveau de menthe
  4. Terminez par les fraises émincées. Renouvelez l’opération avec les autres cercles de métal
  5. Mixez le reste de fruits avec une cuillère à café de sucre glace et  ltrez
  6. Positionnez les cercles de métal sur une petite assiette et retirez-les. Disposez quelques gouttes de coulis autour du tartare