Tartare de fruits rouges à la menthe
Dégustez une explosion de saveurs estivales avec notre délicieux Tartare de fruits rouges à la menthe, une création rafraîchissante et colorée qui ravira vos papilles.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#fruitsrouges#menthe
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 250 g de framboises
- 4 brins de menthe
- Sucre glace
- Cercle métal Ø 10 cm environ
Préparation
- Coupez en petits dés 400 g fraises, 200 g framboises lavées et séchées
- Equeutez et ciselez la menthe
- Remplissez le cercle de métal en couches successives de fraises, menthe, un peu de sucre glace et framboises et de nouveau de menthe
- Terminez par les fraises émincées. Renouvelez l’opération avec les autres cercles de métal
- Mixez le reste de fruits avec une cuillère à café de sucre glace et ltrez
- Positionnez les cercles de métal sur une petite assiette et retirez-les. Disposez quelques gouttes de coulis autour du tartare