Lieu noir de Printemps
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#lieu#recettedeprintemps
Ingrédients
- Pour 4 pers 420 g de filet de lieu noir
- 200g de petits pois frais
- 1botte de menthe
- 1kub or
- 50g de sésame blond
- 50g de beurre
- 1 dcl huile de noisette
- Fleur de sel
- poivre
- Curry jaune
Préparation
- Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
- Diluez le kub or dans un peu d'eau, puis faites chauffer quelques minutes jusqu’à dissolution de celui-ci. Faites cuire 2 minutes les petits pois a cru à la poêle à chaleur vive avec un peu d'huile de noisette, et ajoutez le kub or dilué pendant 3 minutes, ajoutez un peu de beurre en fin de cuisson, et la menthe ciselé Poêlez le lieu noir lentement du côté peau, à feu doux pendant 5 minutes En saupoudrant le sésame sans le brûler, salez et poivrez-le en fin de cuisson Montez l'assiette avec le poisson et les petits pois, ajoutez une pincée de curry et un filet l'huile de noisette
- Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube