Grillades de veau marinées aux herbes
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#grillade#veau#herbe
Ingrédients
- 4 grillades de veau
- 3 branches de romarin frais
- 2 petites branches d’herbes fraîches : origan et thym citron
- 2 gousses d’ail rose
- 8 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 citron jaune non traité
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation
- Prélever le zeste du citron et presser son jus, effeuiller les herbes, écraser l’ail sans le peler et mélanger tous les ingrédients de la marinade : ail, citron, huile, vinaigre, herbes et sel. Disposer les tranches de veau dans un grand plat, les arroser de marinade et les laisser 4 à 5 heures au frais en les arrosant régulièrement. Cuire les grillades de veau 10 à 12 minutes sur un gril ou au BBQ en les arrosant régulièrement avec la marinade
- En savoir plus sur:
- http://www.bravoleveau.com
- INTERBEV / J.-F. Mallet