Grillades de veau marinées aux herbes

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#grillade#veau#herbe

Grillades de veau marinées aux herbes

Ingrédients

  • 4 grillades de veau
  • 3 branches de romarin frais
  • 2 petites branches d’herbes fraîches : origan et thym citron
  • 2 gousses d’ail rose
  • 8 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 citron jaune non traité
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation

  1. Prélever le zeste du citron et presser son jus, effeuiller les herbes, écraser l’ail sans le peler et mélanger tous les ingrédients de la marinade : ail, citron, huile, vinaigre, herbes et sel. Disposer les tranches de veau dans un grand plat, les arroser de marinade et les laisser 4 à 5 heures au frais en les arrosant régulièrement. Cuire les grillades de veau 10 à 12 minutes sur un gril ou au BBQ en les arrosant régulièrement avec la marinade
  2. En savoir plus sur:
  3. http://www.bravoleveau.com
  4. INTERBEV / J.-F. Mallet