Tendrons de veau marinés en aigre-doux
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#veau#aigredoux
Ingrédients
- 4 tendrons de veau marinade
- 1 bâton de citronnelle
- 1 citron vert
- 6 c. à s. d’huile de sésame
- 4 c. à s. de sauce soja
- 4 c. à s. de miel
- + Quelques feuilles de basilic
Préparation
- Préparer la marinade : ciseler finement le basilic, couper la citronnelle en très fines rondelles, prélever le zeste du citron et presser son jus puis mélanger tous les ingrédients
- Disposer les tendrons de veau dans un plat, verser la marinade et laisser reposer au moins 1 heure au frais en arrosant régulièrement
- Cuire les tendrons dans une poêle bien chaude, 8 à 10 minutes de chaque côté, en les retournant et les arrosant de jus régulièrement
- Servir avec des tagliatelles de légumes croquants (courgettes, carottes, asperges)
- INTERBEV / J.-F. Mallet
- En savoir plus sur:
- http://www.bravoleveau.com