Tendrons de veau marinés en aigre-doux

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#veau#aigredoux

Tendrons de veau marinés en aigre-doux

Ingrédients

  • 4 tendrons de veau marinade
  • 1 bâton de citronnelle
  • 1 citron vert
  • 6 c. à s. d’huile de sésame
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 4 c. à s. de miel
  • + Quelques feuilles de basilic

Préparation

  1. Préparer la marinade : ciseler finement le basilic, couper la citronnelle en très fines rondelles, prélever le zeste du citron et presser son jus puis mélanger tous les ingrédients
  2. Disposer les tendrons de veau dans un plat, verser la marinade et laisser reposer au moins 1 heure au frais en arrosant régulièrement
  3. Cuire les tendrons dans une poêle bien chaude, 8 à 10 minutes de chaque côté, en les retournant et les arrosant de jus régulièrement
  4. Servir avec des tagliatelles de légumes croquants (courgettes, carottes, asperges)
  5. INTERBEV / J.-F. Mallet
  6. En savoir plus sur:
  7. http://www.bravoleveau.com