Recette

Fagots de haricots verts


Préparation : 15mn
Cuisson : 20mn
Pour 4 personnes (8 fagots)

Ingrédients

• 450gr de haricots verts
• 8 fines tranches de poitrine fumée
• 1 bouillon cube à la volaille
• sel, poivre


"Une manière agréable et décorative de présenter les haricots verts, idéal pour accompagner un roti"

• Nettoyez, équeutez et coupez vos haricots pour égaliser leurs tailles si nécessaire.
• Faites cuire 12mn les haricots verts dans un litre d'eau salée et poivrée avec le bouillon cube.Les haricots doivent rester craquants.
• Egouttez-les et laissez refroidir quelques instants.
• Etalez les tranches de poitrine, mettez dessus une douzaine de haricots verts et roulez le lard serré autour pour que le fagot tienne bien.

• Faites cuire une dizaine de minutes à four chaud les fagots ainsi constitués.

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