Brochettes de tomates et mozzarella

Cette recette sera parfaite l'été, accompagnée si vous l'aimez d'un verre de rosé de Provence.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#brochette#tomate#mozzarella

Brochettes de tomates et mozzarella

Ingrédients

  • 16 Tomates cerises
  • 16 billes de mozzarella
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. d’origan
  • 1 petit bouquet de basilic
  • Poivre concassé

Préparation

  1. Rincez les tomates et le basilic
  2. Arrosez les billes de mozzarella d’1 cuil. à soupe d’huile
  3. Parsemez d’origan et de poivre concassé
  4. Enfilez-les deux par deux sur des piques en les alternant avec 2 tomates cerises et 4 feuilles de basilic
  5. Préparez ainsi 4 petites brochettes