Mini pavés de veau haché chou kalé et patates douces

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#paves#veau#chou

Mini pavés de veau haché chou kalé et patates douces

Ingrédients

  • 600 g de haché de veau
  • 500 g de patate douce
  • 250 g de chou kalé
  • Quelques feuilles de basilic
  • Quelques graines de courge
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 c. à c. de curcuma moulu
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Emietter le haché de veau à l’aide d’une fourchette. Ajouter le curcuma et les feuilles de basilic finement ciselées. Saler et poivrer. Confectionner des petits palets de veau haché et faire revenir dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive pendant 8 à 10 min en les retournant régulièrement
  2. Eplucher la patate douce, la tailler en cubes et faire cuire à la vapeur pendant 6 à 8 min. Rincer les feuilles de kalé, et ôter la nervure centrale. Emincer grossièrement le chou, saler et huiler légèrement. Mélanger le kalé et faire revenir pendant 3 à 5 min en remuant régulièrement
  3. Eplucher et émincer finement l’oignon rouge. Déguster les mini palets de veau haché avec la tombée de chou kalé et les cubes de patate douce. Parsemer de feuilles de basilic et de graines de courges torréfiées juste avant de servir
  4. INTERBEV /A. ROCHE
  5. En savoir plus sur:
  6. http://www.bravoleveau.com