Recette

Fricassée de pied-de-mouton en omelette

Préparation : 20mn Cuisson : 15mn Pour 4 personnes

Ingrédients

• 1,5 kg de champignons Pied de mouton et Chanterelle • 1 gros oignon • 5 oeufs • Huile d’olive • Persil frais ciselé • 1 gousse d’ail
"Une recette idéale pour les soirées d'automne!" • Lavez les champignons et coupez-les en lamelles de 5 mm d'épaisseur environ. Epluchez l’oignon et émincez le finement. • Dans une poêle anti-adhésive, faites rissoler l'oignon avec 1 cc d'huile d'olive. Ajoutez les champignons et faites suer jusqu'à évaporation de l'eau restituée et laissez-les revenir légèrement. Pressez la gousse d’ail. • En fin de cuisson, ajoutez 1 cs de persil frais ciselé, la gousse d'ail pressée. Salez et poivrez à votre convenance puis laissez cuire pendant 1 min. • Prélevez ¼ de la fricassée et réservez le reste au chaud. Cassez 5 œufs, battez-les et ajoutez la part de fricassée. Mélangez et versez dans la poêle anti-adhésive. • Cuisez à feu doux pendant 3 mn et retournez l’omelette. Laissez encore 3 mn. • Servez chaud avec le reste de la fricassée et une salade verte.

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Supermarches Match de La Madeleine

23/11/2016

Fricassée de pied-de-mouton en omelette

Bonjour Marie, Nous sommes contents que cela vous plaise ! A bientôt !

note de l’internaute : 5/5

Marie de Dole

22/11/2016

Belle surprise

Excellente recette que j'ai suivi scrupuleusement Je la glisse dans mon carnet de recettes

note de l’internaute : 5/5

Supermarchés Match de La Madeleine

05/11/2013

Fricassée de pied-de-mouton en omelette

Bonjour, C'est une excellente idée !! merci de nous la faire partager !

note de l’internaute : 5/5

ib de cugny

01/11/2013

recette

C'était bon, l a prochaine fois je rajouterai du gruyère rapé en plus. A refaire.

note de l’internaute : 4/5

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