Bavette de boeuf poireaux et curry

La bavette de boeuf au curry est un plat savoureux et épicé qui allie la saveur intense de la viande grillée à la complexité des épices du curry. Servez-la avec du riz basmati pour un repas complet et délicieux.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#bavette#boeuf#poireau

Bavette de boeuf poireaux et curry

Ingrédients

  • 4 bavettes de bœuf
  • 1 kg de poireau
  • un peu de beurre pour la cuisson
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 à 2 c. à s. de curry en poudre
  • Du riz Thai
  • Du sel
  • Du poivre

Préparation

  1. Faites cuire les poireaux dans une grande quantité d'eau avec du gros sel, puis égouttez-les
  2. Taillez les bavettes en fines lamelles
  3. Faites revenir les poireaux et la viande à feu vif dans une poêle avec le beurre
  4. Dès que la viande se colore, ajoutez la crème fraîche et une bonne cuillerée à soupe de curry. Servez avec un riz thaï parfumé