Recette

Chocolat chaud aux chamallows

Pour 2 gourmands frileux

Ingrédients

100g de chocolat noir
20cl de lait
10cl de crème fraiche liquide
8 chamallows
kids
Coupez le chocolat en carrés.
Dans une casserole, mélangez le lait et la crème fraîche puis faites chauffer la préparation à ébullition. Versez le lait bouillant sur le chocolat et mélangez avec un fouet jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu. Versez le chocolat chaud dans 2 grandes tasses et déposez les chamallows.
C’est prêt !

Note des lecteurs

5/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.