Makis de foie gras et magret fumé

Une délicieuse fusion entre la cuisine japonaise et française, offrant une explosion de saveurs exquises en une seule bouchée.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • < 2 heures

#recette#makis#foiegras

Makis de foie gras et magret fumé

Ingrédients

  • 1/2 bloc de Foie Gras entier
  • 200 g de magret Fumé
  • 4 feuilles de choux vert
  • Piment d’Espelette

Préparation

  1. Mettre les feuilles de choux dans de l’eau bouillante pendant 1 minute, puis les égoutter soigneusement
  2. Tailler les feuilles de choux en bandes de 5x10cm environ, afin d’y déposer 2 fines tranches de Magret Fumé ainsi qu’un cube de Foie Gras préalablement coupé
  3. Saler et y ajouter une pincée de piment d’Espelette puis rouler le tout pour former des makis