Papillotes de sole tropicale sur lit de poireaux
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#papillotes#sole#tropicale
Ingrédients
- 4 filets de sole tropicale
- 4 à 5 blancs de poireaux
- 100 g de crème liquide
- beurre
- moutarde à l'ancienne
- Sel, poivre
- noix de muscade
- huile d'olive
- papier aluminium
Préparation
- Lavez les blancs de poireaux et émincez-les. Puis faites-les revenir dans une poêle avec un gros morceau de beurre, laissez cuire 5 mn
- Puis versez la crème liquide, laissez mijoter à feu doux pendant 5 mn. Enfin, faites réduire à feu fort jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. Salez, poivrez, saupoudrez de noix de muscade
- Laissez refroidir, pendant ce temps, préparez les papillotes : découpez 4 rectangles de papier alu et badigeonnez les d'huile d'olive. Déposez un 1/4 de fondue de poireaux sur les papillotes, puis par dessus, le filet de sole
- Badigeonnez au pinceau le poisson de moutarde à l'ancienne, salez, poivrez. Enfournez environ 15 mn à Th 6 (180°C)
- Bon appétit !