Recette

Papillotes de sole tropicale sur lit de poireaux


Préparation : 15mn
Cuisson : 25mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 4 filets de sole tropicale
• 4 à 5 blancs de poireaux
• 100 g de crème liquide
• beurre
• moutarde à l'ancienne
• sel, poivre
• noix de muscade
• huile d'olive
• papier aluminium


• Lavez les blancs de poireaux et émincez-les. Puis faites-les revenir dans une poêle avec un gros morceau de beurre, laissez cuire 5 mn.

• Puis versez la crème liquide, laissez mijoter à feu doux pendant 5 mn. Enfin, faites réduire à feu fort jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. Salez, poivrez, saupoudrez de noix de muscade.

• Laissez refroidir, pendant ce temps, préparez les papillotes : découpez 4 rectangles de papier alu et badigeonnez les d'huile d'olive. Déposez un 1/4 de fondue de poireaux sur les papillotes, puis par dessus, le filet de sole.

• Badigeonnez au pinceau le poisson de moutarde à l'ancienne, salez, poivrez. Enfournez environ 15 mn à Th 6 (180°C).

Bon appétit !

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