Truites aux amandes
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#truite#amande
Ingrédients
- 4 truites vidées
- Farine
- Sel, poivre
- 50 g de beurre + 1 noix
- 100 g d’amandes ef lées
- Persil haché
- 2 citrons
Préparation
- Lavez les truites à l’eau fraiche et essuyez les avec du papier absorbant
- Mélangez la farine, le sel et le poivre dans une assiette et roulez les truites dans ce mélange
- Faites chauffer le beurre dans une poêle. Lorsqu’il se colore déposez y les truites et laissez cuire 5 mn de chaque coté sur feu doux
- En parallèle, faites griller les amandes avec une noix de beurre dans une poêle antiadhésive pendant 2 minutes
- Server les truites sur des assiettes chaudes, recouvertes des amandes grillées
- Décorez avec des rondelles de citron et du persil