Mont d'Or
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#montdor
Ingrédients
- 1 mont d’Or Badoz familial
- 12 pommes de terre
- 10 cl de Vin blanc du Jura**
- Ail
- Poivre
Préparation
- Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec la peau dans de l’eau
- Mettez le couvercle du Mont d’Or sous la boîte
- Creusez le milieu du Mont d’Or à l’aide d’une cuilllère et versez les 10 cl de vin blanc du Jura**
- Piquez à l’ail, poivrez
- Disposez la boîte dans le four préchauffé à 200°C
- Laissez le Mont d’Or de 40 à 45 min (remuez en cours de cuisson pour avoir une pâte plus onctueuse).Dressez les pommes de terre dans un plat chaud
- Sortez la boîte de Mont d’Or du four au dernier moment
- Servez le Mont d’Or chaud à la cuillère sur les pommes de terre
- Accompangez de charcuterie et d’une belle salade verte
- Vous pouvez réaliser cette recette avec tous nos formats de Mont d’Or Badoz (baby, moyen et familial)
- **L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION