Mont d'Or

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#montdor

Mont d'Or

Ingrédients

  • 1 mont d’Or Badoz familial
  • 12 pommes de terre
  • 10 cl de Vin blanc du Jura**
  • Ail
  • Poivre

Préparation

  1. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec la peau dans de l’eau
  2. Mettez le couvercle du Mont d’Or sous la boîte
  3. Creusez le milieu du Mont d’Or à l’aide d’une cuilllère et versez les 10 cl de vin blanc du Jura**
  4. Piquez à l’ail, poivrez
  5. Disposez la boîte dans le four préchauffé à 200°C
  6. Laissez le Mont d’Or de 40 à 45 min (remuez en cours de cuisson pour avoir une pâte plus onctueuse).Dressez les pommes de terre dans un plat chaud
  7. Sortez la boîte de Mont d’Or du four au dernier moment
  8. Servez le Mont d’Or chaud à la cuillère sur les pommes de terre
  9. Accompangez de charcuterie et d’une belle salade verte
  10. Vous pouvez réaliser cette recette avec tous nos formats de Mont d’Or Badoz (baby, moyen et familial)
  11. **L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION