Œufs cocotte au foie gras en brioches
Découvrez une délicieuse harmonie de saveurs avec notre recette d'œufs cocotte au foie gras, sublimés par une irrésistible touche de brioches croustillantes.
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4 personnes
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Débutant
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matchUI.cms.recette.duree.Moins d'une heure
#recette#brioche#foiegras
Ingrédients
- 4 petites brioches à tête
- 120 g de bloc de foie gras
- 4 œufs extra-frais
- 1 cuil. à s. de ciboulette ciselée
- sel, poivre mignonnette
Préparation
- Préchauffez le four à 180° (th 6). Coupez la tête des brioches et creusez délicatement le corps avec une petite cuillère. Rangez les 4 brioches creusées dans un plat à four adapté pour qu’elles soient serrées les unes contre les autres
- Coupez le foie gras en dés, répartissez-les dans les brioches, ajoutez une pincée de poivre mignonnette. Cassez un œuf dans chaque brioche. Salez, ajoutez une nouvelle pincée de poivre mignonnette
- Enfournez pour 10 à 12 min, jusqu’à ce que le blanc des œufs soit juste pris. Servez dès la sortie du four après avoir parsemé les brioches de ciboulette ciselée et décoré éventuellement de quelques feuilles de roquette