Recette

Oeufs cocotte au foie gras en brioches

Pour 4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 10 min

Ingrédients

4 petites brioches à tête
120 g de bloc de foie gras
4 œufs extra-frais
1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
sel, poivre mignonnette
Préchauffez le four à 180° (th 6). Coupez la tête des brioches et creusez délicatement le corps avec une petite cuillère. Rangez les 4 brioches creusées dans un plat à four adapté pour qu’elles soient serrées les unes contre les autres.
Coupez le foie gras en dés, répartissez-les dans les brioches, ajoutez une pincée de poivre mignonnette. Cassez un œuf dans chaque brioche. Salez, ajoutez une nouvelle pincée de poivre mignonnette.
Enfournez pour 10 à 12 min, jusqu’à ce que le blanc des œufs soit juste pris. Servez dès la sortie du four après avoir parsemé les brioches de ciboulette ciselée et décoré éventuellement de quelques feuilles de roquette.

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