La soupe tatin
Dégustez une délicieuse alliance de saveurs avec notre soupe tatin.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#soupe#tatin
Ingrédients
- 5 pommes golden de saison
- 3 poires de saison
- 1 citron
- 40 g de beurre
- 6 c. à s de sucre
- 3 c. à s de crème liquide
- 3 galets bretons au beurre
- 2 l d’eau
Préparation
- Épluchez et coupez les pommes et les poires en petits dés
- Arrosez-les de jus de citron puis faites-les revenir au beurre dans une poêle
- Saupoudrez les pommes et les poires de sucre
- Ajoutez l’eau et cuisez à feu doux 40 mn
- Ajoutez la crème et cuisez encore 10 mn
- Mixez la soupe
- Servez dans des bols, ornez de petits morceaux de pommes et de poires et effritez les galets bretons par dessus