Recette

La soupe poulet coco

Pour 4 globe-mangeurs

Ingrédients

250 g de blancs de poulet
1 dizaine de champignons de Paris
1 petit oignon frais
2 bâtons de citronnelle fraîche
1 morceau de gingembre frais
1 citron vert
300 ml de crème de coco
150 ml de bouillon de légumes (eau + cubes)
De la coriandre fraîche
Coupez le poulet et la citronnelle en fines lanières, émincez les champignons et l’oignon et râper le gingembre.
Dans une sauteuse ou un wok, versez la moitié de la crème de coco avec le bouillon.
Ajoutez les bâtons de citronnelle, l’oignon, le gingembre, les champignons et portez rapidement à ébullition.
Quand le mélange commence à bouillir, ajoutez le poulet en lanières puis le jus de citron vert.
Laissez cuire 4 ou 5 minutes puis ajoutez le reste de la crème de coco et cuisez à petits bouillons environ 5 minutes.
Servez chaud dans des bols et parsemez de coriandre fraîche.

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