Foie de bœuf aux champignons
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#foie#bœuf#champignon
Ingrédients
- 4 tranches de foie de boeuf
- 3 oignons
- 125 g de champignons
- 3 c. à c. de concentré tomate
- 3/4 L de bouillon de boeuf
- 1 c. à s. de persil haché
- Du beurre
- D thym
- 1 feuille de laurier
- Du sel et du poivre
Préparation
- Dans un sauteuse faites fondre 80 g de beuure avant d'y faire colorer les tranches de foie. Réservez- les au chaud
- Faites colorer les oignons émincés dans la même sauteuse. Ajoutez les champignons essuyés et coupés en lamelles, puis le concentré de tomates
- Mouillez avec le bouillon de boeuf ( cube dissout dans l'eau bouillante)
- Remettez les foies dans le jus de cuisson. Salez, poivrez, ajoutez le thym et le laurier
- Laissez cuire 10 à 15 min