Foie de bœuf aux champignons

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#foie#bœuf#champignon

Foie de bœuf aux champignons

Ingrédients

  • 4 tranches de foie de boeuf
  • 3 oignons
  • 125 g de champignons
  • 3 c. à c. de concentré tomate
  • 3/4 L de bouillon de boeuf
  • 1 c. à s. de persil haché
  • Du beurre
  • D thym
  • 1 feuille de laurier
  • Du sel et du poivre

Préparation

  1. Dans un sauteuse faites fondre 80 g de beuure avant d'y faire colorer les tranches de foie. Réservez- les au chaud
  2. Faites colorer les oignons émincés dans la même sauteuse. Ajoutez les champignons essuyés et coupés en lamelles, puis le concentré de tomates
  3. Mouillez avec le bouillon de boeuf ( cube dissout dans l'eau bouillante)
  4. Remettez les foies dans le jus de cuisson. Salez, poivrez, ajoutez le thym et le laurier
  5. Laissez cuire 10 à 15 min