Boules de coco veganes

Découvrez la délicieuse gourmandise végétalienne des boules de coco, une douceur exquise qui allie saveur exotique et respect de votre mode de vie sans compromis sur le plaisir gustatif. Cette recette vous donnera 12 boules.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#recette#vegan#noixdecoco

Boules de coco veganes

Ingrédients

  • 50 ml de boisson au soja nature
  • 3 c. à s. de sucre de canne brut
  • 3 c. à s. de semoule de blé
  • 200 g de flocons de noix de coco
  • 150 g de chocolat noir (70% de cacao)
  • 2 c. à s. d'huile de noix de coco

Préparation

  1. Faites bouillir la boisson de soja avec le sucre et la semoule en remuant
  2. Ajouter les flocons de noix de coco et laisser refroidir
  3. Faire, avec les mains humides, environ 30 boules de semoule de noix de coco
  4. Faire fondre le chocolat avec l'huile de noix de coco dans un bain-marie. Trempez les boules de noix de coco dans le chocolat liquide sur une fourchette, égouttez-les et placez-les sur une grille
  5. Laissez sécher les chocolats finis