Fudge à la noix de coco et aux pistaches

Dégustez l'harmonie exquise des saveurs tropicales et de la douceur croquante avec ce délicieux fudge à la noix de coco et aux pistaches.

  • 8 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#fudge#noixdecoco#pistaches

Fudge à la noix de coco et aux pistaches

Ingrédients

  • 120 g de margarine
  • 500 g de sucre de canne brut
  • 120 ml de boisson au riz et à la noix de coco
  • 200 g de noix de coco
  • 1 c. à c. de vanille bourbon moulue
  • 420 g de sucre en poudre
  • 75 g de pistaches grillées et salées

Préparation

  1. Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen
  2. Ajoutez le sucre et la boisson à base de riz et de noix de coco, amenez à ébullition et amenez à ébullition pendant 2 minutes en remuant constamment
  3. Retirer du feu, incorporer la noix de coco et la vanille
  4. Mettre le sucre glace dans un bol, verser la masse du mélange, mélanger jusqu'à avoir un aspect lisse et incorporer les pistaches
  5. Mettre le mélange dans un plat à gratin, réfrigérer au moins 2 heures. Ensuite, couper en cubes
  6. Le fudge est stable dans le réfrigérateur pendant environ une semaine