Fudge à la noix de coco et aux pistaches
Dégustez l'harmonie exquise des saveurs tropicales et de la douceur croquante avec ce délicieux fudge à la noix de coco et aux pistaches.
-
8 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#fudge#noixdecoco#pistaches
Ingrédients
- 120 g de margarine
- 500 g de sucre de canne brut
- 120 ml de boisson au riz et à la noix de coco
- 200 g de noix de coco
- 1 c. à c. de vanille bourbon moulue
- 420 g de sucre en poudre
- 75 g de pistaches grillées et salées
Préparation
- Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen
- Ajoutez le sucre et la boisson à base de riz et de noix de coco, amenez à ébullition et amenez à ébullition pendant 2 minutes en remuant constamment
- Retirer du feu, incorporer la noix de coco et la vanille
- Mettre le sucre glace dans un bol, verser la masse du mélange, mélanger jusqu'à avoir un aspect lisse et incorporer les pistaches
- Mettre le mélange dans un plat à gratin, réfrigérer au moins 2 heures. Ensuite, couper en cubes
- Le fudge est stable dans le réfrigérateur pendant environ une semaine