Ailes de raie à la sauce blanche et aux câpres
Découvrez une délicieuse harmonie de saveurs avec notre recette des ailes de raie à la sauce blanche onctueuse, agrémentées de câpres pour une touche d'élégance.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#recette#raie#câpres
Ingrédients
- 200g de raie par personne
- 1 verre de vin blanc
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 clous de girofle
- 1/2 litre de sauce blanche.
- 2 c. à s. de crème fraîche
- Quelques câpres
- 1 jaune d'oeuf
Préparation
- Faites cuire le morceau de raie dans un court-bouillon : eau, vin blanc, carotte en petit cube, oignon piqué de clous de girofle, sel et poivre
- Préparez une sauce blanche, ajoutez les câpres, liez avec deux cuillères à soupe de crème fraîche et hors du feu un jaune d'œuf en fouettant énergiquement
- Nappez de sauce le poisson bien égoutté