Ailes de raie à la sauce blanche et aux câpres

Découvrez une délicieuse harmonie de saveurs avec notre recette des ailes de raie à la sauce blanche onctueuse, agrémentées de câpres pour une touche d'élégance.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#recette#raie#câpres

Ailes de raie à la sauce blanche et aux câpres

Ingrédients

  • 200g de raie par personne
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 clous de girofle
  • 1/2 litre de sauce blanche.
  • 2 c. à s. de crème fraîche
  • Quelques câpres
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation

  1. Faites cuire le morceau de raie dans un court-bouillon : eau, vin blanc, carotte en petit cube, oignon piqué de clous de girofle, sel et poivre
  2. Préparez une sauce blanche, ajoutez les câpres, liez avec deux cuillères à soupe de crème fraîche et hors du feu un jaune d'œuf en fouettant énergiquement
  3. Nappez de sauce le poisson bien égoutté