Blanquette gourmande de poisson

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#blanquette#poisson

Blanquette gourmande de poisson

Ingrédients

  • 600 g de cabillaud
  • 400 g de champignons de Paris
  • 6 carottes
  • 1 oignon
  • 15 cl de vin blanc*
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • Poivre/ sel
  • Bouquet garni
  • Beurre

Préparation

  1. Pelez et coupez les carottes en rondelles puis émincez l’oignon et faites-le dorer avec un peu de beurre dans une cocotte
  2. Rajoutez les carottes, les champignons égouttés
  3. puis le vin blanc et portez à ébullition
  4. Ajoutez ensuite la crème, le bouquet garni, le sel et le poivre
  5. Rincez les filets de poisson
  6. Ajoutez-les dans la cocotte et faites cuire à feu doux pendant 20 min
  7. Servez avec du riz basmati et appréciez !