Serpentinis à l’épeautre

  • 2 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#epeautre

Serpentinis à l’épeautre

Ingrédients

  • 2 citrons verts
  • 120 g de courgettes
  • 120 g de champignons de Paris
  • 120 g de poivrons rouges
  • 120 g de pois chiches
  • 10 cl de lait de coco
  • 250 ml d’eau
  • ½ c. à s. de bouillon de légumes
  • 125 g de pâtes serpentinis à l’épeautre
  • 1 c. à c. de curcuma en poudre

Préparation

  1. Pressez le citron vert et versez la moitié du jus dans une marmite
  2. Lavez les légumes. Coupez les courgettes et les champignons en fines lamelles et le poivron en petits dés
  3. Rincez et égouttez bien les pois chiches
  4. Versez les légumes coupés et les pois chiches dans la marmite. Ajoutez le lait de coco, l’eau, le bouillon, les serpentinis et le curcuma en poudre puis portez à ébullition. Réduisez ensuite à feu moyen et continuez la cuisson pendant env. 7 minutes en mélangeant régulièrement
  5. Versez le reste du jus de citron sur les pâtes juste avant de servir
  6. Conseil pour la dégustation
  7. Faites griller 30 g de sésame dans une poêle et saupoudrez sur les pâtes avec de la coriandre grossièrement hachée