Serpentinis à l’épeautre
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2 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#epeautre
Ingrédients
- 2 citrons verts
- 120 g de courgettes
- 120 g de champignons de Paris
- 120 g de poivrons rouges
- 120 g de pois chiches
- 10 cl de lait de coco
- 250 ml d’eau
- ½ c. à s. de bouillon de légumes
- 125 g de pâtes serpentinis à l’épeautre
- 1 c. à c. de curcuma en poudre
Préparation
- Pressez le citron vert et versez la moitié du jus dans une marmite
- Lavez les légumes. Coupez les courgettes et les champignons en fines lamelles et le poivron en petits dés
- Rincez et égouttez bien les pois chiches
- Versez les légumes coupés et les pois chiches dans la marmite. Ajoutez le lait de coco, l’eau, le bouillon, les serpentinis et le curcuma en poudre puis portez à ébullition. Réduisez ensuite à feu moyen et continuez la cuisson pendant env. 7 minutes en mélangeant régulièrement
- Versez le reste du jus de citron sur les pâtes juste avant de servir
- Conseil pour la dégustation
- Faites griller 30 g de sésame dans une poêle et saupoudrez sur les pâtes avec de la coriandre grossièrement hachée