Taboulé

Dégustez la fraîcheur méditerranéenne dans chaque bouchée avec notre délicieux taboulé, une salade traditionnelle qui combine des herbes aromatiques, des légumes croquants et la douceur du couscous.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#taboulé#méditerranée

Taboulé

Ingrédients

  • 200 g de couscous (ou boulgour)
  • 1 verre (350 g) de pois chiches
  • 4 à 6 tomates
  • 1 brin de menthe fraîche
  • 60 g de raisins secs
  • 200 ml de jus de pomme
  • 200 ml de jus de tomate
  • Sel , poivre noir
  • Un peu de jus de citron

Préparation

  1. Portez l’équivalent de 3 tasses d’eau à ébullition puis ajoutez le couscous. Laissez gonfler pendant environ 10 minutes et laissez refroidir
  2. Pendant ce temps, égouttez les pois chiches dans une passoire. Coupez les tomates et les feuilles de menthe en petits morceaux et ajoutez-les au couscous avec les raisins secs et les pois chiches
  3. Incorporez le jus de pomme et le jus de tomate puis assaisonnez le mélange avec du sel, du poivre et du jus de citron