Taboulé
Dégustez la fraîcheur méditerranéenne dans chaque bouchée avec notre délicieux taboulé, une salade traditionnelle qui combine des herbes aromatiques, des légumes croquants et la douceur du couscous.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#taboulé#méditerranée
Ingrédients
- 200 g de couscous (ou boulgour)
- 1 verre (350 g) de pois chiches
- 4 à 6 tomates
- 1 brin de menthe fraîche
- 60 g de raisins secs
- 200 ml de jus de pomme
- 200 ml de jus de tomate
- Sel , poivre noir
- Un peu de jus de citron
Préparation
- Portez l’équivalent de 3 tasses d’eau à ébullition puis ajoutez le couscous. Laissez gonfler pendant environ 10 minutes et laissez refroidir
- Pendant ce temps, égouttez les pois chiches dans une passoire. Coupez les tomates et les feuilles de menthe en petits morceaux et ajoutez-les au couscous avec les raisins secs et les pois chiches
- Incorporez le jus de pomme et le jus de tomate puis assaisonnez le mélange avec du sel, du poivre et du jus de citron