Tomates farcies au quinoa

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#tomate#farci#quinoa

Tomates farcies au quinoa

Ingrédients

  • 150 g de quinoa
  • 1 c. à c. De cumin
  • ½ c. à c. de curry en poudre
  • 1 c. à c. de sel marin
  • 2 œufs
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 150 g de fromage râpé
  • 1 bouquet de persil haché
  • 4 brins de menthe poivrée fraîche hachée
  • 8 tomates de taille moyenne

Préparation

  1. Préparez le quinoa selon les instructions figurant sur l'emballage. Epicez avec le cumin, le curry et le sel. Ajoutez les œufs, l'huile d’olive, 125 g de fromage râpé et les herbes hachées. Mélangez-bien le tout
  2. Découpez le chapeau des tomates et évidez-les à l’aide d'une cuillère à café. Farcissez les tomates avec le quinoa et parsemez du reste de fromage râpé
  3. Disposez les tomates dans un moule à gratin et faites cuire au four 5 à 10 minutes en mode grill