Recette

Lasagne au saumon

Portions : 4
Préparation : 65 minutes

Ingrédients

  • 600 gr Saumon Atlantique, chutes, sans arête

  • 200g crevettes grises, epluchées

  • 1 oignon (julienne)

  • 2 blanc de poireau (en pièces)

  • 200 gr carottes (en pièces)

  • 2 cuillères de soupe d'huile d'olive

  • 50 gr beurre

  • 50 gr farine

  • 25 cl fumet de poisson

  • 25 cl bisque de homard

  • 25 cl crème

  • 10 cl vin blanc

  • 1 cuillère à café de marjorine

  • 15 feuilles de lasagne

  • 200 gr fromage râpé

  • poivre de cayenne

  • poivre et sel

Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire l'oignon, l'ail, les poireaux, les carottes dans l'huile d'olive, assaisonner sel et poivre. Porter à ébulition. Ajouter le vin blanc, la marjolaine, le piment de Cayenne, sel et poivre. Déposer au fon d'un plat à gratin, 1/3 des feilles de lasagne. Parsemer les légumes, du saumon et des crevettes. Couvrer d'1/3 de sauce. Répéter l'opération. Terminer par un étage de pâte à lasagne et de sauce. Saupoudrer de fromage. Faire cuire 45 minutes à four chaud. Servir aussitôt. Bon appétit!

Note des lecteurs

3/5 (4 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.