Recette

Mont d’or au four au miel et fruits secs

Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 1 mont d’or dans un boite en bois
  • 2 cuil à soupe de miel liquide
  • 20 g de pistaches vertes
  • 50 g de cranberies
  • 20 g de noisettes

Préchauffez le four à 180°C.

Dessinez une crois sur le fromage  l’aide d’un petit couteau et versez le miel dedans et sur le fromage, à l’aide d’une petite cuillère.

Concassez les pistaches et les noisettes. Répartissez-les sur le fromage avec les cranberries et enfournez pour 20 minutes jusqu’à ce que le fromage commence a dorer et qu’ils soit bien fondu.

Note des lecteurs

5/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.