Recette

Clémentines au chocolat et aux pistaches

Pour 4 personnes - Préparation 10 min - Cuisson 2 min

Ingrédients

  • 8 clémentines
  • 100 g de chocolat noir pâtissier
  • 50 g de pistaches décortiquées
Pelez les clémentines et détachez les quartiers.
Mixez grossièrement les pistaches et talez-les dans une assiette.
Râpez le chocolat et faites-le fondre au bain-marie, en remuant jusqu’à obtenir un chocolat fondu bien lisse.
Trempez chaque quartier de clémentine dans le chocolat, puis roulez-les dans les pistaches.
Laissez refroidir sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.